Este curso ya no se puede reservar.

Básico Cervecero

Presencial / 8hs

  • Comenzó el: 7 may.
  • 2.500 pesos uruguayos
  • Uruguay

Descripción del Curso

El objetivo de este curso es poder aprender las nociones básicas en la elaboración de cerveza, acompañado del equipamiento necesario. Ofrecemos una guía completa con las nociones introductorias para la producción de cerveza casera. Conocer los ingredientes básicos, etapas de producción y recetas para que usted pueda fabricar su propia cerveza. Satisfaga su sed de conocimiento, agudice su paladar y obtenga en este curso las técnicas y conocimientos necesarios en el proceso de elaboración de cerveza en casa. CONTENIDO CURRICULAR: -Reseña, Origen e Historia de la Cerveza. -Descripción de las Familias y Estilos de Cerveza. -Descripción de los Principales Ingredientes utilizados en la Fabricación de Cerveza. -Procesos de elaboración: Molienda, Maceración, Hervido. -Fermentación. -Finalización y envase: Maduración ,Envasado y carbonatación (natural y artificial). -Elaboración de Recetas. -Cocción Práctica.  

Próxima Fecha