top of page

Cervecero Casero

Presencial, Semipresencial, Online / 30hs

  • Empieza el 19 ago.
  • 12.000 pesos uruguayos
  • Uruguay

Plazas disponibles


Descripción del Curso

Te brindamos las herramientas necesarias para desarrollarte en el mundo de la elaboración de cerveza casera, conociendo técnicas y procedimientos, para que tanto vos como los apasionados por el tema puedan producir su propia bebida, dentro de patrones técnicos y de calidad recomendables. La mejor cerveza que podés probar es sin duda la que vos mismo podés realizar. TEMARIO: MÓDULO 1 Introducción a la Cerveza Estilos de la cerveza Insumos de Cerveza: Cebada, Malta y Adjuntos, Agua, Lúpulo y Levaduras MÓDULO 2 Procesos de Molienda Proceso de Macerado  Bioquímica del Hervido MÓDULO 3 (Clase Práctica) Cocción Práctica MÓDULO 4 Diseño de Recetas MÓDULO 5 Maduración Finalización  Envase Carga Horaria: 30 hs. Fecha Inicio: 11/Marzo 2023 Horario: Sábados de 10 a 16hs (Hora Uruguay) cada 15 días. Modalidad Presencial: Incluye todas las clases de manera presencial en el Centro Cervecero. Modalidad Semipresencial: Incluye módulos (teóricos) de forma online mediante videoconferencia (plataforma Zoom), y módulos (prácticos) de forma presencial en nuestro Instituto. Modalidad Online: Incluye módulos teóricos de forma online mediante videoconferencia (plataforma Zoom). ¡PROMOCIÓN HASTA EL 31/ENERO 5% DTO! Valor del Curso: Presencial - U$S 300(Trescientos dólares americanos) Semi Presencial - U$S 250(Doscientos cincuenta dólares americanos) On-Line – U$S 200(Doscientos dólares americanos) Forma de Pago: Alumnos Uruguay: Contado: 5% Bonificación adicional Hasta en 7 Cuotas - Efectivo – Tarjeta de débito/ crédito- Mercado Pago, Transferencia bancaria. Alumnos del exterior (Modalidad ONLINE): Link de pago VISA, Mastercard, Moneygram, Western Union o Paypal.


Próxima Fecha

bottom of page