top of page

Básico Cervecero

Presencial / 8hs

  • Empieza el 10 jun.
  • 2.500 pesos uruguayos
  • Uruguay

Plazas disponibles


Descripción del Curso

El objetivo de este curso es que aprendas todas las nociones básicas de la elaboración de cerveza, acompañando tu proceso de aprendizaje con el equipamiento necesario. Te ofrecemos una guía completa con los conocimientos introductorios para la producción de cerveza casera. Realizaremos juntos una cocción de cerveza, aprenderás cuáles son los ingredientes básicos, las etapas de producción y las recetas para que puedas hacer tu propia cerveza. No te pierdas este curso, es la puerta de entrada al maravilloso mundo de la producción de la mejor cerveza, la que vos mismo hacés! Sábado 10/Junio: 09:00h – 17:00h. Carga horaria de 8hs Temario: Reseña, Origen e Historia de la Cerveza.Descripción de las Familias y Estilos de Cerveza. Descripción de los Principales Ingredientes utilizados en la Fabricación de Cerveza. Procesos de elaboración: Molienda, Maceración, Hervido. Fermentación. Finlización y envase: Maduración ,Envasado y carbonatación (natural y artificial). Elaboración de Recetas. Cocción Práctica.


Próxima Fecha

bottom of page