top of page
Este curso ya no se puede reservar.

Taller de Análisis Sensorial

Online/ 6hs

  • Finalizado
  • 3.000 pesos uruguayos
  • Uruguay

Descripción del Curso

Si estas en tus primeros pasos en la cerveza artesanal este curso es el indicado para que puedas sumergirte en este mundo, aprenderás las nociones básicas en la elaboración de cerveza, los ingredientes, etapas de producción y recetas para que puedas fabricar tu propia cerveza. Realizaremos 3 clases en las que te estaremos contando: 🍺 Reseña, origen e historia de la cerveza. 🍺 Introducción a los Estilos de cerveza. 🍺 Principales ingredientes utilizados en la fabricación de cerveza 🍺 Procesos de elaboración: molienda, maceración, hervido. 🍺 Fermentación. 🍺 Finalización y Envase: maduración, envasado y carbonatación. 🍺Elaboración de recetas. No te pierdas este curso, es la puerta de entrada al maravilloso mundo de la producción de la mejor cerveza, la que vos mismo podes elaborar! Clases: 6, 7 y 8 de marzo de 19 a 21hs (Hora Uruguay) ¡Clases en vivo en donde vas a poder interactuar y sacarte todas tus dudas! Método de Pago: Link de pago VISA, Mastercard, Money Gram, Western Union o Paypal. >>>SELECCIONAR PAGO MANUAL y agrega en comentarios el método de pago que se adapte a tu preferencia o si deseas utilizar otro háznoslo saber para hacerte llegar a tu email la opción que prefieras<<<

bottom of page