top of page

Tecnología Cervecera

Presencial, Semipresencial, Online / 140hs

  • Comienza: 12 mar
  • Consultar
  • Uruguay

Plazas disponibles


Descripción del Curso

¡Descubre el apasionante mundo de la cerveza con nuestro curso de Tecnología Cervecera! En este curso, nos enfocamos en satisfacer las necesidades del mercado y brindar a nuestros estudiantes los conocimientos necesarios para destacarse en la industria cervecera. ¿Estás listo para perfeccionar tus habilidades en tecnología, mejorar la calidad y gestionar los procesos de producción? Al finalizar el curso, nuestros estudiantes estarán preparados para insertarse en el rubro cervecero, desarrollar su propio negocio, crear recetas innovadoras y controlar todas las etapas del proceso de elaboración. Además, mejorarán su capacidad de toma de decisiones, perfeccionarán el control de calidad a través de técnicas de análisis sensorial y dominarán las últimas técnicas de muestreo. Nuestro completo programa incluye: Historia de la cerveza. Origen de los estilos y regiones cerveceras. Insumos de cerveza: cebada, malta, agua, lúpulo y levaduras. Procesos: (Molienda, Transformación de Azúcares, Bioquímica del hervido, fermentación y Maduración) Filtración, Pasteurización y Procesidiemto de Envasado Carbonatación Natural y Articial Manejo de Equipamientos, Bombas, Fermentadores, Trasvases y Barriles. Elaboración de recetas y técnicas de lupulado. Diseño de cervezas especiales. Equipamiento y microbiología. Características Fisico Quimicas de la Cerveza Además, complementamos el programa con 12 talleres prácticos que se llevan a cabo los sábados cada 15 días, con una duración de 6 horas cada uno. -Diseño de Recetas -3 Cocciones Práctica: 2 Grupales, 1 Cocción Proyecto final -Técnicas de Lupulado – Extracción de Aromas y Sabores -Análisis Sensorial I y II -Microbiología: Conteo de células de Levaduras y Detección de Contaminaciones -Costos -Prácticas de Envasado. -Equipamientos -Cervezas Sour No pierdas esta oportunidad única de formarte en el fascinante mundo de la cerveza! Facilitamos tu proceso de pago para que puedas aprovechar al máximo nuestra formación: Alumnos en Uruguay: Obtén un 5% de bonificación adicional al pagar al contado. Si prefieres en cuotas, aceptamos tarjetas, transferencia bancaria o giros por red de cobranzas. Alumnos Extranjeros(Modalidad Online): Ofrecemos la opción de pagar en hasta 4 cuotas con Visa, Mastercard, Money Gram, Western Union o PayPal. ¡No esperes más! ¡Inscríbete hoy mismo y prepárate para un emocionante viaje en el mundo de la cerveza!


Próxima Fecha


bottom of page