top of page
Este curso ya no se puede reservar.

Configuraciones del Agua Cervecera

Presencial, Online / 4hs

  • Finalizado
  • Precio según Mod.
  • Uruguay

Descripción del Curso

El principal ingrediente en la elaboración de cerveza es el agua, en este curso te brindaremos las herramientas necesarias para que logres obtener el agua ideal para el estilo de cerveza que desees elaborar. Temario: - Regiones Cerveceras y sus Diferentes Características - Aporte de los Minerales en el Agua y Procesos de Elaboración - Concentraciones de Minerales - Ratio Sulfato:Cloruros - Cálculo de los Perfiles de Agua - Dureza del Agua y Alcalinidad Residual - Modificación del PH (como calcular cuanto ácido adicionar) - Casos Prácticos ¡PROMOCIÓN BLACK NOVIEMBRE! Valor del Curso: Presencial - $ 1500 (un mil quinientos pesos uruguayos). Online – $ 1200 (un mil doscientos pesos uruguayos). Alumnos del exterior USD 30 (treinta dólares americanos): Link de pago VISA, Mastercard, Money Gram, Western Union o Paypal. (Seleccionar Pago Manual)


bottom of page