top of page
Diseño sin título (55).png

Básico Cervecero

6/Abril

CURSOS

  • Presencial, Semipresencial, Online / 30hs

    Comenzará el 20 abr

    Desde 9500 pesos uruguayos

    Cargando disponibilidad...

  • Presencial, Semipresencial, Online / 140hs

    Comenzará el 13 ago

    Consultar

    Cargando disponibilidad...

  • Presencial / 8hs

    Comenzará el 8 jun

    2500 pesos uruguayos

    Cargando disponibilidad...

  • Online/ 6hs

    Comenzará el 6 may

    1800 pesos uruguayos

    Cargando disponibilidad...

TESTIMONIOS

“Muy productiva la experiencia, no solo en la capacitación sino también en los lindos grupo de gente con los que compartimos muchas horas, tanto compañeros."

“Excelente las clases,super bien explicadas."

Gimena Bresque / Hago cerveza en casa / Cervecero Casero

2022

Nelson Maerro / Cervecería Cosmopolita / Cervecero Casero, Tecnología Cervecera, Como montar una cervecería, Microbiologia Cervecera 

2020 / 2021

“Notable, pague presencial pero por cuestiones asistí online algunas clases y bien en todo."

Federico Seara / Hago cerveza en casa / Cervecero Casero

2022

“Excelente siempre, atentos a todos los detalles!"

Renzo Garino / Hago cerveza en casa / Básico Cervecero, Diseño de Recetas, Análisis Sensorial

2021 / 2022

“Muy buenas la atención, la experiencia compartida con los demás cerveceros. Los profesionales que llevan los cursos adelante."

“Muy buena experiencia ya sea online como presencial, logrando obtener conocimientos  amplios en los temas"

Geferson / Hago cerveza en casa / Especialista en Cerveza, Tecnología Cervecera

2020 / 2021

Juan / Hago cerveza en casa /Básico Cervecero, Cervecero Casero

2021

“Excelentes Cursos muy buena disposición de los Docentes y muy Profesionales."

“Genial, se aprende un montón compartiendo las experiencias de cada uno, muy buen grupo de trabajo"

Carlos Garay / Hago cerveza en casa / Cervecero Casero, Catas de Cerveza, Análisis Sensorial, Técnicas de Lúpulado

2019 / 2022

Leonardo Diconca / Hago cerveza en casa / Cervecero Casero, Técnicas de Lúpulado, Microbiologia, Análisis Sensorial, Diseño de Recetas

2020 / 2021

bottom of page