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Especialista en Sommelier de Cervezas

Presencial / 30hs

  • Comienza: 16 sept
  • 26.500 pesos uruguayos
  • Uruguay

Plazas disponibles


Descripción del Curso

El objetivo de este curso es adentrarse al universo del sommelier de cervezas y poder abordar con más detalles los maridajes y armonizaciones de distintos tipos de platos con los diferentes estilos de cervezas. Está enfocado en desarrollar profesionales o entusiastas de los universos de la cerveza y gastronomía, brindando los conocimientos y herramientas necesarias para desarrollar eventos, dirigir grupos de trabajo, presentación de productos, tanto desde su organización como también la presentación en público. TEMARIO: ¿Qué es la armonización y maridaje?. Historia de la cerveza. Historia de los alimentos. Sabores de la cerveza. Sabores de los platos. Gastronomía moderna. Análisis sensorial. ¿Cómo presentar y montar un evento?. Mise en place. Orientación de equipo. Negocio y mercado ¿Cuánto vale mi trabajo?. Propuesta comercial. Búsqueda de aliados y colaboradores. Divulgación. Prácticas de Degustación y Maridaje: Cervezas y platos simples: German Pilsner, Weizen, Witbier, Bock, Schwarzbier. Cervezas y quesos: Kölsch, Fruit Beer, Rauchbier, Doppelbock ,Porter. Cervezas y embutidos: American Lager, Weiss, Bitter, Irish Red Ale, IPA. Cervezas y chocolate: Dubbel, Russian Imperial Stout, Sweet Stout, Doppelbock, Fruit Beer. Cervezas y aperitivos: Bohemian Pilsner, Weizen, APA, Vienna Lager, Foreign Extra Stout. Cervezas y entradas: Bière Brut, American Lager, Fruit Beers, Witbier, Stout. Cervezas y platos principales: Wheat Beer, Dubbel, Golden Strong Ale, Weizenbock, IPA. Cervezas y postres: Weizen, Barleywine, Quadruppel, Double IPA, Russian Imperial Stout. Cervezas y carnes: ESB, Brown Ale, Tripel, Belgian Dark Strong Ale, Double IPA.


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