top of page
Técnicas de Lupulado en Cervezas
Presencial, Online / 6hs
- Comienza: 27 julComienza: 27 jul
- 2200 pesos uruguayos2200Â UYU
- Uruguay
Plazas disponibles
Descripción del Curso
En este curso aprenderás las diferentes técnicas de lupulado, conocerás las diversas regiones donde se cultivan, los distintos perfiles de aroma, sabor, amargor, para cada estilo de cerveza. Al mismo tiempo, te brindaremos las herramientas para optimizar sabores y aromas para el producto final, obteniendo cervezas más equilibradas, bebibles y con un costo más reducido de lúpulo. ¡PROMOCIÓN HASTA 10/NOVIEMBRE! Valor del Curso: Presencial - $ 2500 (un mil quinientos pesos uruguayos). Online – $ 1500 (un mil doscientos pesos uruguayos). Alumnos del exterior USD 30 (treinta dólares americanos): Link de pago VISA, Mastercard, Money Gram, Western Union o Paypal. (Seleccionar Pago Manual)
Próxima Fecha
bottom of page