top of page

Tecnología Cervecera

Presencial, Semipresencial, Online / 140hs

Comienza: 22 abr
Consultar
Uruguay

Plazas disponibles


Descripción del servicio

¡Descubre el apasionante mundo de la cerveza con nuestro curso de Tecnología Cervecera! En este curso, nos enfocamos en satisfacer las necesidades del mercado y brindar a nuestros estudiantes los conocimientos necesarios para destacarse en la industria cervecera. ¿Estás listo para perfeccionar tus habilidades en tecnología, mejorar la calidad y gestionar los procesos de producción? Al finalizar el curso, nuestros estudiantes estarán preparados para insertarse en el rubro cervecero, desarrollar su propio negocio, crear recetas innovadoras y controlar todas las etapas del proceso de elaboración. Además, mejorarán su capacidad de toma de decisiones, perfeccionarán el control de calidad a través de técnicas de análisis sensorial y dominarán las últimas técnicas de muestreo. Nuestro completo programa incluye: Historia de la cerveza. Origen de los estilos y regiones cerveceras. Insumos de cerveza: cebada, malta, agua, lúpulo y levaduras. Procesos: (Molienda, Transformación de Azúcares, Bioquímica del hervido, fermentación y Maduración) Filtración, Pasteurización y Procesidiemto de Envasado Carbonatación Natural y Articial Manejo de Equipamientos, Bombas, Fermentadores, Trasvases y Barriles. Elaboración de recetas y técnicas de lupulado. Diseño de cervezas especiales. Equipamiento y microbiología. Características Fisico Quimicas de la Cerveza Además, complementamos el programa con 12 talleres prácticos que se llevan a cabo los sábados cada 15 días, con una duración de 6 horas cada uno. -Diseño de Recetas -3 Cocciones Práctica: 2 Grupales, 1 Cocción Proyecto final -Técnicas de Lupulado – Extracción de Aromas y Sabores -Análisis Sensorial I y II -Microbiología: Conteo de células de Levaduras y Detección de Contaminaciones -Costos -Prácticas de Envasado. -Equipamientos -Cervezas Sour No pierdas esta oportunidad única de formarte en el fascinante mundo de la cerveza! Facilitamos tu proceso de pago para que puedas aprovechar al máximo nuestra formación: Alumnos en Uruguay: Obtén un 5% de bonificación adicional al pagar al contado. Si prefieres en cuotas, aceptamos tarjetas, transferencia bancaria o giros por red de cobranzas. Alumnos Extranjeros(Modalidad Online): Ofrecemos la opción de pagar en hasta 4 cuotas con Visa, Mastercard, Money Gram, Western Union o PayPal. ¡No esperes más! ¡Inscríbete hoy mismo y prepárate para un emocionante viaje en el mundo de la cerveza!


Próximas sesiones


bottom of page