Como Aumentar la Producción y Calidad en tu Cerveza

En esta charla te estaremos contando técnicas simples y avanzadas para mejorar tus procesos en la elaboración de cerveza, mediante las cuales podrás conseguir tus objetivos.

Esta charla es solo un pequeña parte de lo que puedes aprender en el Curso Tecnología Cervecera.

Como Aumentar la Producción y Calidad en tu Cerveza

Como Aumentar la Producción y Calidad en tu Cerveza

Tecnología Cervecera es el curso que te ayudará a transformar tu hobby en la forma de vida que te abra las puertas al mundo cervecero, en este curso obtendrás las herramientas necesarias en la teoría y en la práctica para que pueda iniciar tu carrera como cervecera/o profesional en cervecerías pequeñas, medianas o grandes, o tu propio emprendimiento cervecero, con los conocimientos necesarios para maniobrar diferentes tipos de equipamiento, negocio, elaboración, diseño de sus recetas, controlar los diferentes procesos y etapas en la elaboración, teniendo la capacidad de la toma de decisiones.

 

>>> Si estás listo para iniciar tu carrera como cervecero/a en el mundo de la cerveza artesanal haciendo clic aquí te puedes inscribir.

TECNOLOGÍA CERVECERA
  • Carga Horaria: 140 hs.

  • Fecha Inicio: 16 de Agosto 2022

  • Horario: 

    • Clases Teóricas: Martes y Jueves - 19 a 21 hs (Hora Uruguay)

    • Talleres: Sábados cada 15 días - 10 a 16 hs  (Hora Uruguay)

Metodología de enseñanza: 

  • Modalidad presencial: incluye todas las clases de manera presencial en el Centro Cervecero.

  • Modalidad semipresencial: incluye módulos (teóricos) de forma online mediante videoconferencia (plataforma Zoom), y módulos (prácticos) de forma presencial en nuestro Instituto.

  • Modalidad online: incluye módulos teóricos de forma online mediante videoconferencia (plataforma Zoom), incluyendo los siguientes talleres:

    • Elaboración de recetas – Equilibrio y balance en la cerveza.

    • Técnicas de lupulado – Extracción de aromas y sabores.

    • Determinación y análisis de costos en cervecería.

    • Técnicas de Análisis Sensorial.

    • Equipamiento

    • Elaboración de Cervezas Sour

Métodos de Pago:

¡CIERRE DE INSCRIPCIONES 10 DE AGOSTO!

 

  • Valor del Curso:​

    • Presencial - U$S 1295 (un mil doscientos noventa y cinco dólares americanos).

    • Semi Presencial - U$S 1195 (un mil ciento noventa y cinco  dólares americanos).

    • On-Line – U$S 1095 ( un mil noventa y cinco dólares americanos).

  • Forma de Pago:

    • Contado: 7% Bonificación adicional.

    • Hasta 10 Cuotas: Efectivo – Tarjeta de débito/ crédito- Transferencia bancaria - Giro por Abitab o Red Pagos.

    • Alumnos del exterior (Modalidad ONLINE) hasta en 6 cuotas de U$S 182 (ciento ochenta y dos dólares americanos):
      Visa, Mastercard, Money Gram, Western Union o Paypal.

No te quedes con las ganas de ser parte del fascinante mundo de la cerveza artesanal.

 

¡Inscríbete aquí!

 

Te esperamos!